INFORMASI DISINI

Entri Populer

Powered by Blogger.

Kencan bareng AURA KASIH baca ini dulu .OK boy!

TERBARU FOTO FOTO AURA KASIH
ciee-ciee pasti kepo ya jadi klik artikel ini iya sih aku juga udah ga sabar mau berbagi informasi Kencan bareng AURA KASIH baca ini dulu .OK boy!



oke langsung aja baca yah berikut fakta-fakta seputar AURA KASIH 2015 hot

BIODATA AGAMA TINGGI BERAT AURA KASIH
  • 1. Aura Kasih merupakan finalis Miss indonesia pada tahun 2007 mewakili provinsi Lampung.
  • 2. Aura Kasih sempat dikabarkan berselisih dengan Luna Maya memperebutkan Ariel.
  • 3. Karena kekasih, Aura Kasih pernah sampai lupa manggung, dan menimbulkan masalah.4. Aura Kasih punya keinginan untuk membuka restoran Sunda.
  • 5. Aura Kasih adalah penggemar sejati segala sesuatu tentang Korea.
  • 6. Merayakan ulang tahunnya yang ke-24, Aura Kasih bersama kawan-kawannya pergi ke Korea untuk berlibur.
  • 7. Aura Kasih punya keinginan untuk berkolaborasi dengan artis Korea.
  • 8. Bahkan Aura Kasih punya keinginan dapat kekasih orang Korea.
  • 9. Aura Kasih berkeinginan tampil seperti bintang-bintang Korea yang menurutnya memiliki tubuh mulus.
  • 10. Aura Kasih sempat dianggap menginspirasi Vicky Shu yang tampil mirip gayanya dalam sekuel lagu Mari Bercinta.
oke sekian dari aku baca juga artikel menarik nya disini ya 


Kencan bareng artis plus Vicky Shu 2015

halooo semua aduh lagi-lagi jakarta di landa hujan hufft jadi galau berhubung aku ga ada kerjaa jadi iseng2 aja deh mau nulis oke kali ini kita bahas Vicky Shu, aja ya Biodata nya Foto-foto sampe akun sosial media nya dia cekidott
cantik Kencan bareng artis plus Vicky Shu 2015
artis penyanyi cantik Vicky Shu 2015nama aslinya Vicky Veranita Yudhasoka atau yang kerapap kita panggil vicky shu ini dia lahir di Cilacap, 8 Juli 1987 ayo tebak umur nya berapa yaa penyanyi berkebangsaan Indonesia. Tahun 2011  album solo debutnya bertitel "Drink Me",  "Mari Bercinta 2" adalah lagu yang di andalkan nya  siapa sih yang ga kenal dia sering kita nonton tv ada dia terus ya wkwkw udah cantik sekseeeh aw aw banhget deh. Vicky Shu  juga jagi main gitar lohh dan ada yang tau gak gak ??? wow banget nih Vicky juga merupakan salah satu finalis Miss Indonesia 2007




  •     Nama : Vicky Veranita Yudhasoka
  •     TTL : Cilacap, 8 Juli 1987
  •     Agama : Islam
  •     Pekerjaan : Penyanyi
  •     Tahun Aktif : 2002 - sekarang
  •     Genre : Pop
  •     Instrument : Vokal, Gitar
  •     Label : Millionares Club, VMC
  •     Nama Fans : Vlovers
  •     Twitter : @VickyShu

Oke demikian sekilas informasi dari aku ya baca juga artikel wanita menarik lainnya :* 

Kencan malam dengan artis indonesia Mulan Jameela, Biodata NO HP Profil Foto

Kencan malam dengan artis indonesia Mulan Jameela, Biodata NO HP Profil Foto 2015
Cinta mati harus dijaga sampai mati jangan sampai ke lain hatiiiiiiiiiiiiiii nanti jadinya patah hati hati-hati menjaga hati mata hati nanananna :D .... hehehhe itu sedikit aja lirik dari cewek yang akan kita bahas kali ini ya guys  yupp siapa yang enga kenal artis cantik manta personil duo ratu ini sih hayoo siapa ..yup Mulan Jameela yaudah langsung aja ya simak beberapa informasi dari dia cekidotts

Raden Terry Tantri Wulansari atau yang lebih dikenal dengan nama Mulan Jameela lahir di Garut, Jawa Barat, 23 Agustus 1979 Berada di bawah tangan dingin Ahmad Dhani selaku pemilik Republik Cinta Management, Mulan seakan tak ada matinya dia terus bersinar hingga saat ini status dia menjadi istri sah Ahmad Dhani 

Berikut Fakta-Fakta Mulan Jameela HOT TERBARU 


artis indonesia Mulan Jameela biodata


  • Mulan pernah merasa mengalami malpraktek ketika menderita sakit panas selama 10 hari di sebuah rumah sakit. Saat itu, sakitnya tak jua mereda, sampai empat kali ambil darah dan tidak ada hasil pasti dari dokter. Mulan merasa dipermainkan karena diagnosa yang diberikan dokter pun macam-macam. Pun begitu, setelah sembuh, ia tidak kapok berobat di rumah sakit yang sama.

  • Mei 2009, Mulan pernah menyatakan takkan mau dinikahi secara siri. Baginya, daripada dinikahi seperti itu, mendingan hidup mandiri. Itu lebih enak. Dan yang terburuknya lagi, Mulan sangat anti menjadi istri simpanan.

  • Walaupun punya banyak gaya dalam penampilannya, Mulan ternyata tak pernah mau disebut trendsetter.

  • Jika kebanyakan artis berniat membuka lahan bisnis yang langsung besar, beda lagi dengan Mulan. Ia lebih memilih untuk membuka warung tenda dengan menu sederhana seperti sambal cobek.

  • Mulan adalah satu-satunya penyanyi solo Indonesia yang dinominasikan di ajang MTV Asia Awards 2008 di Malaysia.

    2015 profil Mulan Jameela, Biodata NO HP Profil Foto
  • Terjun perdana di dunia layar lebar berjudul MAAF SAYA MENGHAMILI ISTRI ANDA (2007), Mulan langsung masuk nominasi MTV Indonesia Movie Awards 2007 untuk kategori Breaktrough Actor/Actress.

  • Mulan punya kisah unik saat mudik Lebaran. Gara-gara harus menempuh perjalanan 8-12 jam antara Jakarta dan Bogor, ia sampai pernah pipis di kresek di dalam mobil. Eww...!

  • Untuk mendalami karakter masing-masing di Ratu, dulunya Mulan sempat diajak Maia untuk tinggal satu bulan bersamanya. Maia sendiri mengaku 'jatuh cinta' ketika bertemu Mulan pertama kalinya pada Desember 2004 lalu.

  • Saat main film MAAF SAYA MENGHAMILI ISTRI ANDA, Mulan sempat nangis gara-gara dijutekin lawan mainnya Shanty selama sehari penuh. Namun Shanty sendiri tidak mengakui adanya rivalitas di antara mereka. Dan lagian, 'perang tak saling sapa' itu akhirnya encer juga.

  • Bukan cuma pintar soal tarik suara, untuk urusan busana juga Mulan jadi jagonya. Ia mengaku mampu menghasilkan 13 kostum berbeda dalam sebulan. Bahkan penyanyi yang kerap menciptakan kostum sendiri tanpa bantuan desainer itu juga sempat membuatkan busana untuk Bunga Citra Lestari. baca juga cara booking HOTEL

Kencan bareng Artis senior Meriam Bellina , Biodata NO HP 2015

haloo selmat malam kali ini aku begadang loh untuk nulis artikel hehehe Kencan bareng Artis senior Meriam Bellina , Biodata NO HP 2015 nah disini siapa sih yang engga kenal tante merian heheheh beliau sering kita lihat di sinetron TV tanah air mulai dari peran-peran nya yang membuat kita kagum Meriam Bellina (lahir di Bandung, 10 April 1965  adalah seorang aktris Indonesia.



 Berikut ini Biodata dari Meriam Bellina Lengkap 2015 

Tante Meriam Bellina , Biodata NO HP 2015
      • Tanggal lahir     : 10 April 1965
      • Lahir di         : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
      • Zodiac         : Aries
      • Terkenal sejak membintangi film "Catatan si Boy" (1987)  
          • Nama Asli
            Ellisa Meriam Bellina Maria Bamboe

            Tanggal Lahir
            10 April 1965

            Tempat Lahir
            Bandung, Jawa Barat, Indonesia

            Kewarganegaraan
            Indonesia

            Warna Rambut
            Hitam

            Ayah
            G.H. Bamboe

            Ibu
            Maria Theresia

            Suami/Istri
            Ferry Anggriawan (cerai), Adi Surya Abdi (cerai)

            Anak-anak
            Albert Surya, Nigel Pino

            Populer Sejak
            Membintangi film "Catatan si Boy" (1987)
            - See more at: http://www.wowkeren.com/seleb/meriam_bellina/profil.html#sthash.UM7V7GlF.dpuf
             Nama Asli      Ellisa Meriam Bellina Maria Bamboe
      • Tanggal Lahir     10 April 1965
      • Nama asli         : Ellisa Meriam Bellina Maria Bamboe
        • Bandung,  Jawa Barat, Indonesia
           
        • INSTAGRAM www.oninstagram.com/meriambelina





Liril lagu Kerinduan oleh: Meriam Belina

TANTE MERIAM BELINA CANTIK FOTO 2015
 Berkali sudah kupendam kecewaku
Sering kau tinggalkan diriku sendiri
Kesetiaan ini bukannya sandiwara
Berkorban untukmu walau kadang kecewa

Reff :Tiap malam sendiri saja
Menunggu hingga malam berakhir sayang
Tiap kali bila kutanya
Jawabmu hanya maaf di bibir saja
Mungkin harus lebih sabar
Menghadapi dirimu

Back to **, Reff
Mungkin harus lebih sabar
Menghadapi dirimu








    Nama asli : Ellisa Meriam Bellina Maria Bamboe
    Tanggal lahir : 10 April 1965
    Lahir di : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Zodiac : Aries
    Terkenal sejak membintangi film "Catatan si Boy" (1987)
    - See more at: http://www.wowkeren.com/seleb/meriam_bellina/profil.html#sthash.UM7V7GlF.dpuf
    Nama asli : Ellisa Meriam Bellina Maria Bamboe
    Tanggal lahir : 10 April 1965
    Lahir di : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Zodiac : Aries
    Terkenal sejak membintangi film "Catatan si Boy" (1987)
    - See more at: http://www.wowkeren.com/seleb/meriam_bellina/profil.html#sthash.UM7V7GlF.dpuf
    Nama asli : Ellisa Meriam Bellina Maria Bamboe
    Tanggal lahir : 10 April 1965
    Lahir di : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Zodiac : Aries
    Terkenal sejak membintangi film "Catatan si Boy" (1987)
    - See more at: http://www.wowkeren.com/seleb/meriam_bellina/profil.html#sthash.UM7V7GlF.dpuf
    Nama asli : Ellisa Meriam Bellina Maria Bamboe
    Tanggal lahir : 10 April 1965
    Lahir di : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Zodiac : Aries
    Terkenal sejak membintangi film "Catatan si Boy" (1987)
    - See more at: http://www.wowkeren.com/seleb/meriam_bellina/profil.html#sthash.UM7V7GlF.dpuf
    Nama asli : Ellisa Meriam Bellina Maria Bamboe
    Tanggal lahir : 10 April 1965
    Lahir di : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Zodiac : Aries
    Terkenal sejak membintangi film "Catatan si Boy" (1987)
    - See more at: http://www.wowkeren.com/seleb/meriam_bellina/profil.html#sthash.UM7V7GlF.dpuf

    Kencan bareng Artis Ovi sovianti Duo Serigala , Biodata lengkap 2015

    halooo masih bareng aku lagi dara :D heheh langsung aja berhubung barusan aku membaha topic dari duo srigala yaitu si pamela safitri yaudah skrg bahas temen duet nya ya Ovi sovianti Duo Serigala langsung aja cekidott

    Pamela bersama rekannya, Ovi Sovianti, tergabung dalam grup dangdut Duo Serigala. Di YouTube, lagu mereka, Abang Goda, cukup meraih kesuksesan. Video ini sudah dilihat oleh hampir 3 juta orang. Adapun di aplikasi berbagi foto Instagram, akun @pamelasafitri diikuti oleh 97 ribu orang. “Pagi hari, aku bangun, terus selfie biar semua orang tahu bahwa aku lucu,” kata Pamela, tertawa.

    Biodata lengkap 2015 pamela syafitri dua racunBerikut biodata  Ovi sovianti Duo Serigala


    Nama Asli Lengkap : Ovi Sovianti
    Profesi : Penyanyi di Duo Srigala
    Tahun Aktif : 2014
    NO telepon : 089xxxxxxxxx



    video youtube instagram twitter facebook pamela saftri dan ovi sovianti
     okeee itu lah informasi dari Kencan bareng Artis Ovi sovianti Duo Serigala BACA berikut ini Kencan bareng Artis Pamela Safitri Duo Serigala , Biodata NO HP lengkap







    Kencan bareng Artis Pamela Safitri Duo Serigala , Biodata NO HP lengkap

    halooo selamat siang semua berhubung jakarta hari ini panas banget jadi aku mau update soal yang hot-hot yah heheheh langsung aja siapa sih yang gak tau artis yang lagi naik daun ini yupp Pamela Safitri goyangan racung yang h0tt ini membuat para kaum adam kepincut Duo Serigala berikut ulasan mengenai artis seleberitis  Pamela Safitri Duo Serigala

    Kepopulerannya Pamela Safitri mulai memuncak ketika pamela mengapload beberapa video ke situs youtube pribadinya gan  , yang akhirnya mendapat respon baik dari masyarakat. akan tetapi tidak semua orang menilai baik, ada juga yang mengkritik penampilanya berbau ini. Dan berikut inilah biodata Pamela Safitri

    Nama : Safitri Pamela
    Profesi : Penyanyi (Duo Serigala)
    Jenis Musik : Dangdut
    No handphone :08xxxxxxxxx

     

    Berikut FOTO-FOTO PAMELA SAFITRI 2015 TERBARU 


    VIDEO FOTO-FOTO PAMELA SAFITRI 2015 INSTAGRAM

    nah itulah info mengenai dia bagi kamu yang berminat langsung saja cari tau info nya ;) hehehe baca juga  Kencan dengan Artis Nikita Mirzani ,Biodata fakta lengkap

    kencan bareng artis jessica anastasya. foto dan biodata 2015

    halooo semua selamat sore yah udah lama ga update karna aku banyak tugas kampus yaudah kali ini mau kasih biodata dan foto-foto terbaru artis jessica anastasya cekidotss!!Jessica Anastasya dia lahir di Jakarta, 20 Desember 1996 ayo terbak berapa umur nya nah dia ini mulai dikenal publik Indonesia setelah ia membintangi sinetron Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu The Series. dan juga membintangi beberapa judul sinetron dan menjadi bintang iklan televisi loohh artis ini imut banget yahhh mau cubit pipi nya aja hehehe..


    berikut foto-foto Jessica Anastasya Terbaru 2015 !



    jessica anastasya masuk universitas indonesiaNama Lengkap       : Jessica Anastasya Mutiarani
    Nama Panggilan     : Jessica atau Jejes
    Tempat Tgl Lahir    : Jakarta, 20 Desember 1996
    Nama Ayah            : Minardo
    Nama Ibu               : Evy Lindawati Siregar
    Anak Ke                 : 1 Dari 2 bersaudara
    Makanan Favourit  : Masakan Fast Food Jepang
    Zodiak                   : Sagitarius
    Agama                  : Islam
    Twitter                   : @jejessicaAM

    jessica anastasya biodata foto di ui depokoia saat ini Jessica adalah mahasiswi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia. Ia lulusan SMA Negeri 70 Jakarta, SMP Negeri 68 Jakarta, dan SD Muhammadiyah 12 Setiabudi Pamulang. wihhh hebat yahhh doain deh yang terbaik buat kakak cantik yang satu ini love you baca juga berita menarik disini okeeeyyyy

    Kencan bareng Sisca Husein (Biodata & Foto) 2015

    halo pembaca bertemu lagi sama saya dara kencan bareng wanita online, mungkin kesan seperti inilah yang didapat dari seorang Sisca Husein manakala anda menyaksikan acara di televisi
    Untuk yang pernah atau sering nonton segmen Jalan Pagi di Redaksi Pagi Trans7 pasti tidak asing lagi dengan wajah manisnya; ya Sisca Husein, berikut ini beberapa foto yang berhasil saya liput sementara. Menurut saya sih ke depannya Sisca akan punya masa depan yang cerah sebagai artis :)



    artis Kencan bareng Sisca Husein (Biodata & Foto) 2015
    Biodata & Profil Sisca Husein:
    Tanggal Lahir : 23 May 1985
    Zodiak : Gemini
    Lainnya : Alumni SMU 6 Jakarta 2003, Universitas Pelita Harapan jurusan Public Relation (PR) 2008
    Facebook
    GOOGLE +
    Fanpage Facebook

    nah sekian aja yah informasi dari saya semoga bermanfaat yah untuk gabung ikutin aja GOOGLE +
    baca juga video chat online yang wanita gunakan

    terimakasih salam kangen





    Kencan bareng model Nadine Chandrawinata

    biodata model Nadine Chandrawinatahalooo pembaca jumpa lagi sama aku dari okee,kali ini aku mau kasih informasi dari artis Nadine Chandrawinata dia lahir di Hannover, 8 Mei 1984 ayo tebak berapa umur nya sekarang pada tahun 20015 dia menujadi Puteri Indonesia yang mewakili DKI Jakarta. Ia juga mewakili Indonesia di ajang Miss Universe 2006 di Shrine Auditorium (Los Angeles, Amerika Serikat) dan meraih juara kedua untuk Budaya Nasional Terbaik dan Putri Persahabatan. Dia dibesarkan di Indonesia. Ayah Chandrawinata adalah orang Jawa sementara ibunya orang Jerman dia memiliki adik juga Artis Marcel Chandrawinata dan Mischa Chandrawinata anak kembar dan bekerja sebagai model dan aktris.


    berikut foto-foto Nadine Chandrawinata terbaru terlengkap




    Artis modem 2015 biodata model Nadine Chandrawinatamodel kencan biodata model Nadine Chandrawinatalahir : 08 Mei 1984
    • Lahir di : Hannover, Jerman
    • Instagram : https://instagram.com/nadinelist/
    • Zodiac : Taurus
    • Terkenal sejak menjadi Putri Indonesia (2005)
    • Tanggal Lahir
    • 08 Mei 1984
    • Tempat Lahir :Hannover, Jerman
    • Tinggi Badan : 174
    • Kewarganegaraan :Indonesia
    • Ibu : Elfriede Fortmann
    • Saudara : Marcel Chandrawinata (aktor, l. 29-Mar-87), Mischa Chandrawinata (aktor, l. 29-Mar-87)
    • Kekasih :Moreno Soeprapto (pembalap)
     

    oke sekian dari aku ^_^ terimakasih

    Join now

    Kencan bareng artis indonesia dewi persik

    Kencan bareng artis indonesia dewi persik nama aslinya dia sih Dewi Murya Agung dia lahir di Jember, Jawa Timur, 18 Desember 1985 ayo tebak umur nya berapa  lebih dikenal dengan nama panggungnya Dewi Perssik atau juga DePe, penyanyi dangdut Indonesia. Putri pasangan H. M. Aidil (ayah) dan Hj. Sri Muna (ibu) ini mengaku mempunyai keturunan Tionghoa dari neneknya.dia sangat terkenal loh karena tembang Bintang Pentas


    berikut dia biodata Artis indonesia dewi persik



    • Nama asli : Dewi Murya Agung
    • Tanggal lahir : 18 Desember 1985
    • Lahir di : Jember, Jawa Timur, Indonesia
    • Zodiac : Sagittarius
    • Terkenal sejak merilis single "Bintang Pentas" (2
    • instagram : https://instagram.com/dewiperssik16/
    nah buat kamu yang ingin kencan dengan dia tentu nya ngerti yah harus yang mapan mungkin untuk kamu yang serius bisa mention twitter atau apalah berusaha kamu oke see you   Kencang bareng Artis NET Chelsea Islan ,

    Kencang bareng Artis NET Chelsea Islan ,Biodata dan fakta unik

    Haloo teman-teman kali ini aku akan meberikan informasi kencan terkini mengenai Kencang bareng Artis NET Chelsea Islan ,Biodata dan fakta unik Chelsea Elizabeth Islan dia lahir di Amerika Serikat, 2 Juni 1995 nah hayo berapa umur dia seakrang dia adalah aktris Indonesia. Ia pertama kali bermain dalam film-film besar seperti menahan diri. Selain memiliki dasar di dunia teater, peran tidak jauh berbeda dari kehidupan pribadinya.

    Gaya hidup yang ditampilkan oleh tokoh-tokoh Annalise yang mirip dengan yang dilakukan di kehidupan sehari-hari. Termasuk cara berpakaian, untuk kegemaran dalam dunia fotografi.

    FAKTA fakta unik Chelsea Elizabeth Islan

    Biodata dan fakta unik Chelsea Elizabeth Islan

    • Nama Lengkap: Chelsea Elizabeth Islan
    • Nama Akrab: Chelsea Islan (Chelsea)
    • Tanggal lahir: 2 Juni 1995
    • Tempat Kelahiran: Amerika Serikat
    • Tinggi Badan: 167 cm
    • Agama: Kristen
    • Profesi: Aktris, Model
    • Hobi: Fotografi
    • Twitter: @chelseaislan
    • Instagram: @chelseaislan
    • Blog: perplexedandeccentric.tumblr.com

    Fakta-Fakta dari  Chelsea Islan 

    Fakta-Fakta dari  Chelsea Islan

    • Darah Seni Keluarga
    Chelsea lahir dalam keluarga penyuka seni. Ayahnya seorang arsitek dan ibunya bekerja di bidang advertising, Chelsea islan terjun ke dunia peran sejak ia masih di bangku sekolah dasar. “Emang keluarga kita tuh suka sastra, suka seni. Nah kalau aku emang dari kecil udah nyobain yang namanya seni peran, seni tari. Dari kecil selain ikut teater udah sering banyak pementasan lain. Tapi lebih nari yang ada koreografi, drama musikal,” aku Chelsea.


    • Pesan Moral
    Saat memilih peran, Chelsea mensyaratkan harus ada pesan penting yang terkandung dalam film yang ditawarkan padanya. Selain itu, film tersebut juga bisa memberi inspirasi bagi penonton, khususnya generasi muda. “Film itu harus ada pesannya, karena melalui film itu kita harus kasih dampak positif buat penonton. Jangan sampai orang abis nonton film itu malah berdampak negatif bagi pemikiran dia (penonton),” ungkap Chelsea.

    • Film Slasher & Action
    Chelsea Islan mengaku ingin bermain di film slasher dan action. Walaupun di salah satu filmnya, Street Society, ada adegan action, tapi Chelsea tak dapat jatah lakoni adegan fighting. “Aku ingin dapat peran fighting itu, kayaknya seru sih,” ungkapnya. Bahkan ia berharap akan memerankan karakter yang tak biasa, entah peran itu tentang sosok yang sangat gila atau psikopat.

    • Tak Tertarik Sinetron
    Awalnya, Chelsea hanya ingin bermain dalam film-film layar lebar dan tak akan pernah tertarik dengan sinetron. Namun karena melihat ada suatu hal beda yang ditawarkan sitcom yang kini ia mainkan, Tetangga Masa Gitu?, ia lalu memutuskan bergabung dengan sitcom ini. “Sitcom ini menawarkan fresh comedy dan sitcom ini bukan sinetron bukan juga layar lebar, punya genre sendiri kaya How I Met Your Mother, Friends, atau Big Bang Theory. Nggak bisa disamain juga,” ungkapnya. Selain itu, menurut Chelsea gaya humor yang ada di sitcom itu bersifat mendidik dan tidak menghina fisik seseorang atau bernuansa 'bullying'.

    oke demikian artikel ini mengenaik Fakta-fakta dan Biodata Chelsea Islan ,selain itu anda dapat meliat Twitter atau Instagram nya Chelsea Islan .sekian terimakasih



    Kencan dengan Artis Nikita Mirzani ,Biodata fakta lengkap

    Kencan dengan Artis Nikita Mirzani ,Biodata fakta lengkap  Nikita Mirzani lahir di Jakarta,Indonesia, 17 Maret 1986, Usia 28 tahun) adalah aktris Indonesia. Ia pertama kali bermain dalam film karena ekstra Lihat dapat memegang tidak pernah.Nikita menikah dengan Sajad Ukra, pria dari Selandia Baru yang 10 tahun lebih tua dari dia pada Oktober 11, 2013 


    Dua bulan kemudian, pada tanggal 24 Januari 2013, Nikita mengajukan perceraian terhadap suaminya di Jakarta Selatan pengadilan agama, tapi dua minggu kemudian, pengacaranya mengatakan Nikita ingin mencabut kasus, karena masalah telah diselesaikan pada tanggal 15 Januari 2014, Nikita filed pencabutan nya kasus

    Pada tanggal 14 April 2014, Nikita melalui pengacara perceraian tidak kembali kepada suaminya di pengadilan agama Jakarta Selatan dan sesi pertama perceraian akan diselenggarakan pada tanggal 13 Oktober 2014, sebagai Sajad Ukra bekerja dan tinggal di luar negeri 

    Berikut ini Biodata dari Artis sensasional Nikita Mirzani ,



    Tanggal lahir : 17 Maret 1986
    Lahir di : Jakarta
    Zodiac : Pisces
    Terkenal sejak mengikuti program "Take Me Out" di Indosiar 
    Kewarganegaraan :Indonesia

    Ayah
    Mawardi (m. 07-Mar-14, jantung)

    Suami/Istri
    (pengusaha, 2006 - 2007), Sajad Ukra (sejak 11-Okt-13, proses cerai)

    Kekasih
    Kiki "The Potters" (penyanyi, putus 2010), Edo

    Anak-anak
    Laura Meizani Nasseru Asry (perempuan, L. 2007), Azka Raqilla Ukra (laki-laki, L. 03-Okt-14)

    Populer Sejak
    Mengikuti program "Take Me Out" di Indosiar  

    Anda bisa membaca info selengkapnya di halaman wikipedia http://id.wikipedia.org/wiki/Nikita_Mirzani

    Berikut Ini Foto-Foto dari Artis  Nikita Mirzani

    Biodata fakta lengkap Nikita Mirzani

    Biodata fakta lengkap Nikita Mirzani

    nikia mirzani hamil melahrikan

    instagram Nikita Mirzani


    itulah gambar yang aku ambil dari instagram nikita mirzani    oke mungkin itu aja yang bisa aku jelasin :) dari artikel Artis Nikita Mirzani ,Biodata nikita mirzani fakta lengkap pasca hamil semoga kamu yang ingin kencan dengan dia bisa menambah info dan wawasan ya !baca juga Kencan bareng Ariel Tatum WoW





    populer