KENCAN DAN HOTEL

HOTEL MURAH DAN PENGINAPAN

KENCAN DAN HOTEL

JOIN BOY !!! KLIK DISINI

Booking Artis Online 2015

cara booking artis murahBooking Artis Online 2015-Seorang manajer artis mengungkap tarif artis Indonesia yang bisa di-booking berkisar Rp 25-Rp 250 juta. Pelanggannya pengusaha dan pejabat daerah. Ini bukan cerita baru buat artis yang diwawancarai Rakyat Merdeka (Group JPNN). Berikut pengakuan mereka.

Nikita Mirzani, Harganya Belum Cocok
Bintang Perempuan-Perempuan Liar ini masuk list artis bookingan. Bukannya marah, Nikita malah mengaku sering ditawari kencan pengusaha dan pejabat. “Nggak papa ditawar, yang penting bisa bayar, hartanya banyak. Nggak masalah,” ucapnya polos.

“Kebanyakan dari pejabat daerah. Kalau orang daerah biasanya sama artis getol banget. Pokoknya artis dia mau bayar banyak,” bebernya lagi.

Suatu kali, Nikita pernah di-booking pejabat daerah asal Kalimantan. Sang pejabat bahkan bersedia menikahinya.

“Dia bukan tipe cowok idaman saya. Orangnya tidak cocok. Tua, jelek, saya aja geli. Sekarang sudah tidak lagi,” terangnya.

“Dikit-dikit sih nawarnya, kalau nawarnya gede mau deh. Kalau masih hitungan puluhan juta atau Rp 100 juta kayaknya sih nggak lah. Masih kecil. Harta sendiri kan bisa,” imbuhnya lagi.

Selain harga belum cocok, salah satu alasannya menolak karena ia tengah di puncak karier di dunia hiburan.

“Sekarang kan lagi banyak-banyaknya kerjaan, lagi enjoy lah. Beberapa film juga dapat peran-peran utama. Kalau udah nggak ada, sepi yah mungkin dipikirkan lah,” ujarnya santai.

Nggak takut image jadi rusak?

“Image? Nggak usah pusing-pusing mikirin soal begitu lah,” cetus wanita yang baru ngaku selingkuhi Indra Birowo ini.

Nikita tak mau menyalahkan jika ada artis yang mau di-booking. Wajar saja karena artis pengen materi yang berlimpah.

“Itu urusan mereka masing-masing ya, dosa mereka juga yang tanggung,” tandasnya.

Pinkan Mambo, Dirayu Jet Set
Status boleh janda beranak dua. Tapi Pinkan Mambo masih terlihat ‘menggiurkan’. Bahkan disebut-sebut Pinkan salah satu artis yang bisa di-booking. Buat gaet sampai ngamar, bayarannya ratusan juta rupiah. Benarkah?

“Pernah dideketin beberapa cowok. Aku nggak mau mikir lebay, cuma diajak ketemuan aja. Bersyukur belum pernah ada yang berani mengajak dalam tanda kutip (di-booking). Apalagi lebih dari itu. Sumpah, belum ada yang ajak,” kilahnya.

Pernah pula bekas personil duo Ratu ini diajak makan malam bersama oleh seorang penonton usai melihat pertunjukannya. Namun tawaran itu ditolaknya.

“Aku tolak, karena aku perempuan. Dia laki-laki mau ajak foto aku terus dekati aku. Karena aku perempuan, jadi aku nggak mau menimbulkan fitnah,” katanya.

Di kafe atau pub berkumpul para jet set, pengusaha muda. Tapi bagi Pinkan itu tak jadi masalah. Selama mereka tidak genit, ia mau saja show.

“Banyak owner perusahaan, tapi ketemu aja why not. Asal jangan yang nawarin negatif-negatif gitu, ngeri aku ah,” tukasnya.

Nah daripada alih profesi jadi artis bookingan, Pinkan pilih fokus saja ke karier dan pacar. Untuk urusan asmara dan kepuasan batin, Pinkan sudah mendapatkannya dari sang pacar, pesepakbola Febrianto Wijaya.

Kapan menikah nih? “Aku lebih pilih untuk tidak bicara yang gimana-gimana. Nikah itu nggak mudah, banyak persiapan. Aku mau pernikahan nanti lebih berkualitas dari yang dulu,” kata Pinkan.

Rhere Cantika, Sebatas Colek Badan
Tak cuma artis mapan, pendatang baru pun sering dilecehkan secara fisik. Salah satunya terjadi pada pedangdut muda berbakat, Rhere Cantika. Punya tubuh seksi dan suara indah jadi nilai jual buat didekati cowok berduit.

“Sering tuh sampai di-booking. Tapi aku cuma sebatas perlakuan tak senonoh. Ya paling mereka berusaha colek tubuh aku. Aku cuma jadi penyanyi aja, nggak mau kayak gitu. Meski diimingin duit gede. Boleh jadi teman spesial tapi urusan kamar, nggak ah,” kisah Rhere.

Pernah suatu kali, Rhere dilabrak oleh istri orang saat sedang menyanyi di atas panggung.

“Ada saja penonton yang naik untuk joget dan nyawer. Nah, ada salah satu penonton naik panggung, lalu sambil joget dia terus buka dompet dan kasih uang berkali-kali sama aku. Eh, nggak lama kemudian ada perempuan naik panggung juga dan langsung nyamperin aku lalu bilang, ‘Oh kamu toh biduannya.’ Tiba-tiba dia mau jambak rambut aku. Untung aku langsung diamankan panitia, sehingga nggak sempat kena. Tapi perempuan itu ngomel-ngomel uang sua­minya habis dipake nyawer,” ujarnya panjang lebar.

Sebenarnya, Rhere merasa terganggu ketika penonton ikut berjoget dan nyawer di atas panggung bersamanya.

“Soalnya mereka tuh reseh banget, colak-colek, terus mulutnya bau minuman dan kalau nyawer pakai meremas tangan. Benar-benar nggak nyaman deh. Tapi, aku kan nggak boleh marah,” terang pelantun Denganmu ini.

Penonton di depan panggung juga tak kalah usil. Misalnya, saat Rhere bersalaman dengan penonton, tangannya kerap ditarik-tarik. “Mulai dari kejadian itu, aku selalu jaga jarak, jangan sampai terlalu dekat (ke penonton),” katanya.

Meski begitu, Rhere bersyukur memiliki tubuh yang seksi. Apa yang dimilikinya adalah anu­gerah Tuhan yang harus dia jaga sebaik mungkin.

“Seksi semuanya. Kalau ada satu yang kurang, nggak jadi seksi,” ungkap artis yang bernaung di manajemen Caraka ini.

Ichi Nuraini, Eksekusi Di Karaoke Room
Sejak merintis karier di dunia hiburan, Ichi Nuraini sudah tahu banyak artis yang bisa di-booking. Malah model asal Padang ini punya sahabat yang biasa diajak ngamar.

“Lama banget tahunya. Temen baikku tuh sehari semalam bisa kaya dadakan. Pokoknya dia full service deh. Yang bayar jadi suka dan ketagihan hehehe,” ungkap Ichi.

Modus cara artis di-booking itu macam-macam. Kata Ichi, sahabatnya itu diundang ke acara peresmian apartemen di Jakarta. Nah, di sana, sahabatnya diminta menemani tamu undangan di karaoke room. Di kamar private itu lah semua transaksi dan eksekusi terjadi.

“Room karaokenya itu ada kamar tidurnya segala. Aku nggak tahu banyaknya sih. Tapi kira-kiranya seperti itu,” cetus bintang film Mirror ini.

Ichi bilang, bukan hal yang sulit mencari artis bookingan. Siapa aja bisa bukan cuma pejabat. Tapi pelanggannya sih, kata Ichi, kebanyakan pengusaha.

“Tua-muda nggak masalah. Asal deal dan rapi negosiasinya mungkin,” ucapnya.

Ia pun tak luput dari rayuan pengusaha nakal. Ada-ada saja bentuk rayuannya, dari bahasa yang halus sampai terang-terangan.

“Kalau secara sembunyi-sembunyi mungkin ada. Saya tolak dengan halus lah,” tandasnya.

Apakah terganggu dengan artis booking-an?

“Itu kan urusan dia. Aku nggak mau ikut campur. Kalau dia-nya happy, nggak masalah,” tandas Ichi

Artis Bookingan Indonesia Dahsyat

Artis bookingan tanah air kini kian jadi bahan perbincangan banyak orang. Hal itu setelah ditangkapnya artis bookingan berinisial AA beberapa waktu lalu. Tak hanya itu, di dunia maya beredar pula daftar artis bookingan yang cukup dikenal publik. Dan inilah pengakuan seorang pengusaha kaya raya yang pernah membooking artis, salah satunya AA.

Artis Bookingan Indonesia ketahuan


Artis Pengusaha kayaraya berinisial DO mengaku membooking AA pertengahan tahun lalu (2014) dan membayar artis yang kerap membintangi film layar lebar bertema horor itu senilai Rp 200 juta karena dibawa ke Singapura selama dua hari.

DO mengakui, selama di Singapura AA juga sempat diajak mengikuti pertemuan dengan rekan bisnisnya.

“Saya sangat terkejut membaca berita bahwa artis AA ditangkap polisi saat akan melayani teman kencannya,” katanya Minggu 10 Mei 2015 kemarin.

Pengusaha berbagai perusahaan, salah satunya bergerak di bidang industri kreatif ini, meyakini AA yang dia pernah booking sama persis dengan wanita muda yang digiring polisi ke Polrestro Jakarta Selatan. “Benar itu (AA yang pernah saya booking), saya tidak salah,” katanya.

Sejak pertemuan dengan dirinya pertengahan tahun lalu, DO mengaku beberapa kali dihubungi AA, tetapi dia jujur mengatakan, sudah tak tertarik lagi dengan si artis itu.

“Masa itu-itu lagi, cari yang lain lah,” katanya.

DO mencari artis bukan sekadar untuk teman tidur, tetapi mengobrol dan jalan bareng, termasuk ke luar negeri.

“Ya untuk menghilangkan stress saja, tidak melulu soal seks. Sekali-kali saja kalau sudah sangat suntuk,” ujarnya.

Pengusaha ini menyebutkan bahwa artis AA pernah menyebut nama beberapa pejabat dan politisi yang pernah jalan bareng dengannya.

Umumnya para pejabat atau politisi mengajak AA ke Singapura, tetapi AA mengaku pernah diajak ke Eropa.

“Sewaktu dengan saya, kita sama-sama ke Singapura, saya dengan dia beda pesawat, saya menunggu di Bandara Changi setengah jam karena pesawatnya berbeda dengan saya,” katanya.

DO mengakui, banyak artis yang bisa diajak kencan. Ada tiga sampai empat orang yang pernah diajak kencan oleh DO. Artis-artis itu sering nongol di sinetron atau acara yang dipandu Olga Syahputra (almarhum).

Ketika ditanya apakah artis yang berinisial AA itu adalah Amel Alvi, DO hanya tersenyum.

“Ya tanya polisi saja dan AA sendiri lah,” katanya sambil menutup telepon karena DO mengaku sedang berada di acara undangan keluarga.

Sebelumnya diwartakan, beredar daftar nama-nama inisial artis bookingan di dunia maya. Inisial yang beredar ini membuat netizen penasaran dan mencoba untuk menebak-nebak. Di forum Kaskus, beberapa Kaskuser memberikan tebakan yang mungkin bisa mengejutkan banyak orang. Contohnya saja TB yang mungkin adalah artis Tamara Bleszynski, JD (Jennifer Dunn), RF (Roro Fitria/Ratu Felisha), SB (Shinta Bachir), CW (Catherine Wilson), NM (Nikita Mirzani), LM (Luna Maya), CT (Cut Tari), BM (Baby Margaretha) dan (Bella Shofie).

Meskipun demikian, itu belum bisa dipertanggung jawabkan karena pihak kepolisian sendiri belum terang-terangan mengungkap siapa saja artis yang diduga terlibat prostitusi online. Sementara itu, 17 inisial artis yang beredar ternyata hanyalah sebagian kecil dari deretan wanita yang ‘diasuh’ oleh mucikari RA. Kepada polisi, RA mengaku menangani setidaknya 200 wanita, dan tidak semuanya berprofesi sebagai artis atau model

Daftar Artis Bokingan Tahun 2015

Haloo heboh nih artis bisa di booking wah mantep salam crott
kalangan penikmat dunia malam, booking artis untuk kebutuhan esek-esek memang bukan barang baru. Hanya saja, jaringannya sangat tertutup. Dikutip dari merdeka.com, seorang pengusaha, sebut saja DD, mengatakan bukan rahasia lagi banyak pengusaha, pejabat dan politisi yang booking artis untuk lobi-lobi dan yeman tidur.


Berita Daftar Artis Bokingan Tahun 2015

“Ya ada kalanya juga booking artis buat melayani pejabat sama politikus,” ujarnya.
DD bercerita PSK artis itu mau di-booking lantaran tuntutan gaya hidup yang mewah. Biasanya mereka lakukan tergantung pesanan dan kecocokan tarif sekali main. Namun, ada juga PSK artis yang di-booking bukan untuk memuaskan nafsu di ranjang, tapi hanya untuk menemani ngobrol atau mendampinginya selama menjalankan bisnis di luar negeri atau lobi.

Manajer artis, Tata Liem, tidak membantah ada artis yang menjajakan diri dan bisa di-booking dengan tarif mahal. Namun, menurut dia, semua itu urusan masing-masing individu.
“Hahahhaa aku gak pernah mau tahu lah untuk hal itu walau ada pernah aku dengar karena itu urusan dapur masing-masing,” katanya.

Seorang agen model dan artis di Jakarta mengungkapkan kerap menyediakan PSK artis dan model papan atas yang bisa di-booking dengan tarif puluhan juta rupiah untuk sekali kencan. Untuk booking model, dia mematok tarif Rp 9 juta hingga Rp 20 juta. Sedangkan untuk tidur dengan artis, agen penyalur itu memasang tarif booking mulai dari Rp 30 juta hingga Rp 60 juta.

Saat dikonfirmasi melalui WhatsApp, dia mengaku bisa menyediakan booking artis dalam waktu singkat. “Bisa buat kapan? Tarifnya 30-60 juta,” kata agen itu.

Agen tersebut menolak untuk negosiasi harga. Menurut dia, tarif booking tersebut sudah pasaran untuk kencan dengan artis. Seorang pengguna jasa PSK artis membenarkan harga patokan mucikari yang juga agen model dan artis tersebut. Menurut pengalamannya, jika ingin booking dan tidur dengan PSK artis tarifnya sekitar Rp 25 juta hingga Rp 30 juta. Untuk kelas yang lebih tinggi, tarifnya bisa  Rp 100 juta.
“Kalau tarifnya sudah ratusan juta, orangnya enak buat diajak ngobrol. Kadang suka ngobrol sampai ke politik. Pokoknya supel dan pintar orangnya,” tambah DD yang mengaku pernah booking seorang presenter televisi bertarif Rp 25 juta tanpa melakukan hubungan intim.

DD mengungkapkan saat ini banyak artis yang bisa di-booking. Namun, perlu cara tersendiri untuk mengetahui jaringannya. Sebab, mucikari artis tersebut sangat menjaga kerahasiaan dan sangat privat.
“Biasanya mucikari akan membuka pintu kalau ada referensi dari orang yang dipercaya. Selain itu juga dilihat kantongnya tebal atau tidak,” ujar dia.
Syarat lain yang tidak bisa diabaikan untuk booking artis, kata DD, adalah pelanggan harus menjamin kerahasiaan artis.

Berikut inisial nama beberapa artis dan model yang kabarnya bisa di-booking sekaligus tarifnya:
  • TB Rp 200 juta
  • JD Rp 150 juta
  • RF Rp 60 juta
  • CS Rp 60 juta
  • MT Rp 55 juta
  • KA Rp 55 juta
  • SB Rp 55 juta
  • CW Rp 50 juta
  • PUA Rp 45 juta
  • NM Rp 40 juta
  • CT Rp 40 juta
  • UJ Rp 35 juta
  • LM Rp 35 juta
  • DL Rp 30 juta
  • BS Rp 30 juta
  • AA Rp 25 juta
  • FNP Rp 20 jua

Hotel murah di BALI INDONESIA

 1. beacon Hotel mas | Denpasar | Baliantara anggaran hotel di denpasar tidak jauh dari drive dari terminal Ubung, sekitar 5 menit perjalanan ke hotel. disiapkan dengan cara hotel ini salah satu dari 25 kamar yang masing-masing bentuk dapat menyimpan hingga 4 orang. kamar juga dilengkapi dengan AC atau kipas angin dan ada juga tv.

Alamat: garis Sonneratia 18 x, bali
Harga hotel: mulai dari rp. 80,000-140. 00 / malam
telepon: 0361-412118
jumlah kamar: 25

2. Hotel diana | Denpasar | Bali

Hotel murah di BALI INDONESIA PENGINAPAN
Hotel murah  BALI INDONESIA
tidak hanya suar Hotel mas, hotel diana, hotel ini juga terletak dekat dengan berkendara dari terminal Ubung. setiap kamar ada bisa diisi oleh 4 orang dengan semua yang 42. sarana yang dapat menikmati di hotel ini, salah satunya adalah area yang luas parkir, AC dan kipas angin, tv dan kamar mandi pribadi.

Alamat: garis Sonneratia vii / 6, bali
Harga hotel: mulai dari rp. 75,000-140. 00 / malam
telepon: 0361-2173773
jumlah kamar: 42 kamar

3. Hotel diana 2 | Denpasar | Bali

Hotel diana 2 juga dekat dengan berkendara dari terminal Ubung. sarana yang dapat dinikmati di hotel ini sebagai penyejuk udara, tv dan kamar mandi pribadi dan area parkir yang luas.

Alamat: Sonneratia garis ix, bali
Harga hotel: mulai dari rp. 150,000-250. 00 / malam
Kamar 0361-2173773jumlah:: telepon 38 kamar

4. adiguna Hotel | Denpasar | Bali

antara hotel tidak jauh dari drive dari terminal Ubung, dengan waktu tempuh sekitar 5 menit ke hotel. Kamar di hotel ini bisa dipilih sesuai dengan AC, ruang dengan AC standar dan kamar dengan kipas standar. sarana yang dapat dinikmati di hotel ini, salah satunya adalah datar, area parkir yang luas dan kamar mandi pribadi.

Alamat: garis Sonneratia vi / 1, drive dari Ubung, bali
Harga hotel: mulai dari rp. 80,000-150. 00 / malam
Kamar 0361-416451jumlah:: telepon 18 kamar

5. warta Hotel sari ii | Denpasar | Bali

Hotel ini berada di lokasi yang cukup strategis yang dekat dengan pusat perbelanjaan yang juga tidak jauh dari berkendara dari terminal Ubung. antara anggaran hotel di bali sangat pas untuk beberapa wisatawan yang datang dari bergerombolan karena yang ada dapat menyimpan hingga 4 orang. berarti bahwa ada sama dengan hotel lainnya yaitu AC atau kipas angin, kamar mandi pribadi, tv dan tempat tidur ganda.

Alamat: garis Sonneratia vi / 3, drive dari Ubung, denpasar, bali
Harga hotel: mulai dari rp. 80,000-175. 00 / malam
telepon: 0361-415912

6. Hotel Adhita | Denpasar | Bali

antara lokasi utama hotel di lokasi yang strategis dan tidak jauh dengan perumahan dikemas di sekelilingnya. sarana yang ada seperti di sebuah hotel di atas AC, kamar mandi pribadi dan tv. area parkir yang ada di hotel ini juga cukup luas untuk dapat menyimpan kelompok wisatawan.

Alamat: jumlah nangka 57, denpasar, bali
Harga hotel: mulai dari rp. 80,000-175. 00 / malam
Kamar 0361-222923jumlah:: telepon 23 kamar

7. murah hati Hotel | Denpasar | Bali

Ada tidak jauh dari Pusat denpasar, untuk sangat strategis untuk ditinggali sejenak waktu. fasilitas yang ada di hotel adalah salah satu tempat tidur kembar, penggemar, kamar mandi pribadi dan area parkir yang luas.

Alamat: nangka baris nomor 32, denpasar, bali
Harga hotel: mulai dari rp. 80.000 / malam
Kamar 0361-226290jumlah:: telepon 32 kamar

8. permata Dana Hotel | Denpasar | Bali

antara hotel murah di bali adalah sangat pas untuk beberapa wisata atau backpacker dengan anggaran minim / dana, yang tidak jauh dari berkendara dari terminal Ubung. disiapkan dengan cara hotel ini salah satu kipas angin atau AC, televisi, kamar mandi pribadi, area parkir mobil.

Alamat: garis Sonneratia xiv / 8, bali, Indonesia
Harga hotel: mulai dari rp. 60.000-rp. 110.000 / malam
telepon: 0361-7452647
jumlah kamar: 10 kamar

9. hotel Osella | Denpasar | Bali

hotel ini sangat cocok untuk backpacker dengan harga penawaran yang cukup murah. Hotel ini juga tidak jauh dari berkendara dari terminal Ubung. disiapkan dengan cara hotel ini salah satu tv, kipas angin dan kamar mandi pribadi.

Alamat: garis Sonneratia xiv / 6, bali
Harga hotel: mulai dari rp. 60.000-rp. 70.000 / malam
telepon: 0361-432305
jumlah kamar: 15 kamar

10. Hotel jaya dipa | Denpasar | Bali

Hotel ini menyediakan sarana dalam bentuk 4 jenis kamar: kipas tunggal serta single dan double fan dan double lokasi penyejuk udara tidak jauh dari berkendara dari terminal Ubung.

Alamat: garis Sonneratia ix / 1, bali
Harga hotel: mulai dari rp. 60.000-rp. 110.000 / malam
telepon: 0361-410849
jumlah kamar: 24 kamar

11. oreo Inn 2 | Denpasar | Bali

murah Losmen di antara adalah di bali yang dekat dengan berkendara dari terminal Ubung. siap berarti satu yang AC, kipas angin, tv dan kamar mandi pribadi.

Alamat: garis Sonneratia xiv, bali
Harga hotel: mulai dari rp. 6

Sedia Hotel Murah Jakarta + Kencan sayang

Haloo selamat siang ketemu lagi sama aku dara :D hehehe kali ini langsung aja aku mau kasih informasi harga hotel murah di daerah jakarta ya untuk kamu yang udah dapat teman kencan bisa langsung cusss deh anu wkwkwkw... inget ya dosa di tanggung masih-masih yaa 
 
ini dia cekidtot

HOTEL-HOTEL MURAH DI DAERAH JAKARTA

 
1. Hotel Saleh (Jakarta Timur)
Letak hotel ini berada di ruas jalan utan kayu Jakarta Timur. Tarif minimal di hotel ini kurang dari 100 ribu. Dengan harga murah anda sudah bisa menikmati fasilitas berupa kamar dengan fan dan AC.
Alamat : Jalan Utan Kayu Nomor 56, Jakarta Timur
Tarif Hotel : Berkisar antara Rp. 125.000 - Rp. 235.000/malam
Telepon : 021 – 8583056
2. Hotel Sukabumi (Jakarta Timur)
Hotel Sukabumi merupakan Salah satu hotel murah yang berada di jakarta timur. hotel ini mengenakan tarif mulai dari Rp 190.000.
Alamat : Jl Matraman Raya No 136, Jakarta Timur
Tarif Hotel : Berkisar antara Rp. 190.000 - Rp. 255.000/malam
Telepon : 021 - 8580360
3. Hotel Atika (Jakarta Timur)
Letak dari Hotel Atika bisa dibilang cukup strategis karena berada dekat dengan Pulo Gadung Trade Centre. Fasilitas yang disediakan oleh Hotel ini adalah adanya jaringan TV Kabel, layanan kamar yang selalu siap 24 jam, AC beserta fasilitas-fasilitas penunjang lainnya seperti Restoran dan lain lain.
Alamat : Jalan Raya Penggilingan Nomor 41, Cakung, Jakarta Timur
Tarif Hotel : Berkisar antara Rp. 175.000 - Rp. 190.000/malam
Telepon : 021 - 460535
4. Hotel Fatrasari (Jakarta Timur)
Hotel Fatrasari terletak di Rawa Terate, Cakung. Layanan yang disediakan oleh hotel ini salah satunya berupa welcome drink dan Fasilitas yang ada di dalam kamar ada Kipas angin, AC dan TV. Hotel Fatrasari ini merupakan salah satu hotel termurah yang ada di jakarta timur.
Alamat : Jalan Raya Bekasi KM. 19, Jakarta Timur
Tarif Hotel : Berkisar antara Rp. 95.000 - Rp. 190.000/malam
Telepon : 021 - 4609350
5. Hotel New Idola (Jakarta Timur)
Hotel New Idola merupakan hotel yang terletak di jalan Pramuka Raya Jakarta Timur.Hotel industri pariwisata ini menyediakan layanan akomodasi, food dan beverage dengan berbagai tipe kamar.
Alamat : Jalan Pramuka Raya Nomor 26 Jakarta Timur
Tarif Hotel : Berkisar antara Rp. 155.000 - Rp. 285.000/malam
Telepon : 021 - 8503232
6. Hotel Mega Bayu (Jakarta Timur)
Hotel ini mempunyai empat jenis kamar yaitu jenis kamar standard, superior, VIP, dan Executive. Anda juga akan dimanjakan dengan adanya fasilitas TV, AC, Air Panas, kamar mandi didalam dan Sarapan.
Alamat : Jalan Otto Iskandardinata II Nomor 67c, Jakarta Timur
Tarif Hotel : Berkisar antara Rp. 200.000 - Rp. 275.000/malam
Telepon : 021 - 85905654


7. Hotel Harapan Jaya (Jakarta Pusat)
Di Hotel Harapan Jaya ini anda dapat menikmati berbagai macam fasilitas seperti kamar dengan fan, kamar dengan fan + TV serta kamar dengan AC + TV.
Alamat : Kramat Pulo Dalmm I-B/77-79, Jakarta Pusat
Tarif Hotel : Rp. 120.000 - Rp. 250.000/malam
Telepon : 021 - 3909330
8. Hotel Dewi (Jakarta Pusat)
Hotel Dewi merupakan hotel murah di Jakarta dengan lokasi yang tidak jauh dari Stasiun Senes yaitu hanya berjarak sekitar 3 Km saja.
Alamat : Jalan Percetakan Negara Nomor II-17, Jakarta Pusat
Tarif Hotel : Rp. 130.000 - Rp. 250.000/malam

Telepon : 021-4202050


9. Kafila Hotel  (Jakarta Barat)

Jika anda ingin berkunjung ke suatu tempat di Jakarta barat, maka Hotel Kafila bisa menjadi pilihan yang tepat untuk anda beristirahat dengan ukuran hotel yang sedang dan tarif murah.

Alamat : Jalan S Wiryopranoto Nomor 45 A - B

Tarif Hotel : Mulai dari Rp. 100.000 - Rp. 170.000/malam

Telepon : 021 - 62610473.



10. Capitol Hotel (Jakarta Barat)
Capitol Hotel merupakan salah satu hotel murah yang ada di Jakarta barat. Harganya berkisar antara 180 ribu hingga 350 ribu dengan berbagai macam fasilitas seperti kamar mandi dalam, AC TV dan air panas.
Alamat : Jalan Toko Tiga Seberang Nomor 27, Jakarta Barat
Tarif Hotel : Mulai dari Rp. 180.000 - Rp. 350.000/malam
Telepon : 021-62968644.

Kencan bareng AURA KASIH baca ini dulu .OK boy!

ciee-ciee pasti kepo ya jadi klik artikel ini iya sih aku juga udah ga sabar mau berbagi informasi Kencan bareng AURA KASIH baca ini dulu .OK boy!

oke langsung aja baca yah berikut fakta-fakta seputar AURA KASIH 2015 hot

    BIODATA AGAMA TINGGI BERAT AURA KASIHTERBARU FOTO FOTO AURA KASIH
  • 1. Aura Kasih merupakan finalis Miss indonesia pada tahun 2007 mewakili provinsi Lampung.
  • 2. Aura Kasih sempat dikabarkan berselisih dengan Luna Maya memperebutkan Ariel.
  • 3. Karena kekasih, Aura Kasih pernah sampai lupa manggung, dan menimbulkan masalah.4. Aura Kasih punya keinginan untuk membuka restoran Sunda.
  • 5. Aura Kasih adalah penggemar sejati segala sesuatu tentang Korea.
  • 6. Merayakan ulang tahunnya yang ke-24, Aura Kasih bersama kawan-kawannya pergi ke Korea untuk berlibur.
  • 7. Aura Kasih punya keinginan untuk berkolaborasi dengan artis Korea.
  • 8. Bahkan Aura Kasih punya keinginan dapat kekasih orang Korea.
  • 9. Aura Kasih berkeinginan tampil seperti bintang-bintang Korea yang menurutnya memiliki tubuh mulus.
  • 10. Aura Kasih sempat dianggap menginspirasi Vicky Shu yang tampil mirip gayanya dalam sekuel lagu Mari Bercinta.
oke sekian dari aku baca juga artikel menarik nya disini ya 


Kencan bareng artis plus Vicky Shu 2015

halooo semua aduh lagi-lagi jakarta di landa hujan hufft jadi galau berhubung aku ga ada kerjaa jadi iseng2 aja deh mau nulis oke kali ini kita bahas Vicky Shu, aja ya Biodata nya Foto-foto sampe akun sosial media nya dia cekidott
cantik Kencan bareng artis plus Vicky Shu 2015
artis penyanyi cantik Vicky Shu 2015nama aslinya Vicky Veranita Yudhasoka atau yang kerapap kita panggil vicky shu ini dia lahir di Cilacap, 8 Juli 1987 ayo tebak umur nya berapa yaa penyanyi berkebangsaan Indonesia. Tahun 2011  album solo debutnya bertitel "Drink Me",  "Mari Bercinta 2" adalah lagu yang di andalkan nya  siapa sih yang ga kenal dia sering kita nonton tv ada dia terus ya wkwkw udah cantik sekseeeh aw aw banhget deh. Vicky Shu  juga jagi main gitar lohh dan ada yang tau gak gak ??? wow banget nih Vicky juga merupakan salah satu finalis Miss Indonesia 2007




  •     Nama : Vicky Veranita Yudhasoka
  •     TTL : Cilacap, 8 Juli 1987
  •     Agama : Islam
  •     Pekerjaan : Penyanyi
  •     Tahun Aktif : 2002 - sekarang
  •     Genre : Pop
  •     Instrument : Vokal, Gitar
  •     Label : Millionares Club, VMC
  •     Nama Fans : Vlovers
  •     Twitter : @VickyShu

Oke demikian sekilas informasi dari aku ya baca juga artikel wanita menarik lainnya :* 

Kencan malam dengan artis indonesia Mulan Jameela, Biodata NO HP Profil Foto

Kencan malam dengan artis indonesia Mulan Jameela, Biodata NO HP Profil Foto 2015
Cinta mati harus dijaga sampai mati jangan sampai ke lain hatiiiiiiiiiiiiiii nanti jadinya patah hati hati-hati menjaga hati mata hati nanananna :D .... hehehhe itu sedikit aja lirik dari cewek yang akan kita bahas kali ini ya guys  yupp siapa yang enga kenal artis cantik manta personil duo ratu ini sih hayoo siapa ..yup Mulan Jameela yaudah langsung aja ya simak beberapa informasi dari dia cekidotts

Raden Terry Tantri Wulansari atau yang lebih dikenal dengan nama Mulan Jameela lahir di Garut, Jawa Barat, 23 Agustus 1979 Berada di bawah tangan dingin Ahmad Dhani selaku pemilik Republik Cinta Management, Mulan seakan tak ada matinya dia terus bersinar hingga saat ini status dia menjadi istri sah Ahmad Dhani 

Berikut Fakta-Fakta Mulan Jameela HOT TERBARU 


artis indonesia Mulan Jameela biodata


  • Mulan pernah merasa mengalami malpraktek ketika menderita sakit panas selama 10 hari di sebuah rumah sakit. Saat itu, sakitnya tak jua mereda, sampai empat kali ambil darah dan tidak ada hasil pasti dari dokter. Mulan merasa dipermainkan karena diagnosa yang diberikan dokter pun macam-macam. Pun begitu, setelah sembuh, ia tidak kapok berobat di rumah sakit yang sama.

  • Mei 2009, Mulan pernah menyatakan takkan mau dinikahi secara siri. Baginya, daripada dinikahi seperti itu, mendingan hidup mandiri. Itu lebih enak. Dan yang terburuknya lagi, Mulan sangat anti menjadi istri simpanan.

  • Walaupun punya banyak gaya dalam penampilannya, Mulan ternyata tak pernah mau disebut trendsetter.

  • Jika kebanyakan artis berniat membuka lahan bisnis yang langsung besar, beda lagi dengan Mulan. Ia lebih memilih untuk membuka warung tenda dengan menu sederhana seperti sambal cobek.

  • Mulan adalah satu-satunya penyanyi solo Indonesia yang dinominasikan di ajang MTV Asia Awards 2008 di Malaysia.

    2015 profil Mulan Jameela, Biodata NO HP Profil Foto
  • Terjun perdana di dunia layar lebar berjudul MAAF SAYA MENGHAMILI ISTRI ANDA (2007), Mulan langsung masuk nominasi MTV Indonesia Movie Awards 2007 untuk kategori Breaktrough Actor/Actress.

  • Mulan punya kisah unik saat mudik Lebaran. Gara-gara harus menempuh perjalanan 8-12 jam antara Jakarta dan Bogor, ia sampai pernah pipis di kresek di dalam mobil. Eww...!

  • Untuk mendalami karakter masing-masing di Ratu, dulunya Mulan sempat diajak Maia untuk tinggal satu bulan bersamanya. Maia sendiri mengaku 'jatuh cinta' ketika bertemu Mulan pertama kalinya pada Desember 2004 lalu.

  • Saat main film MAAF SAYA MENGHAMILI ISTRI ANDA, Mulan sempat nangis gara-gara dijutekin lawan mainnya Shanty selama sehari penuh. Namun Shanty sendiri tidak mengakui adanya rivalitas di antara mereka. Dan lagian, 'perang tak saling sapa' itu akhirnya encer juga.

  • Bukan cuma pintar soal tarik suara, untuk urusan busana juga Mulan jadi jagonya. Ia mengaku mampu menghasilkan 13 kostum berbeda dalam sebulan. Bahkan penyanyi yang kerap menciptakan kostum sendiri tanpa bantuan desainer itu juga sempat membuatkan busana untuk Bunga Citra Lestari. baca juga cara booking HOTEL

Kencan bareng Artis Ovi sovianti Duo Serigala , Biodata lengkap 2015

halooo masih bareng aku lagi dara :D heheh langsung aja berhubung barusan aku membaha topic dari duo srigala yaitu si pamela safitri yaudah skrg bahas temen duet nya ya Ovi sovianti Duo Serigala langsung aja cekidott

Pamela bersama rekannya, Ovi Sovianti, tergabung dalam grup dangdut Duo Serigala. Di YouTube, lagu mereka, Abang Goda, cukup meraih kesuksesan. Video ini sudah dilihat oleh hampir 3 juta orang. Adapun di aplikasi berbagi foto Instagram, akun @pamelasafitri diikuti oleh 97 ribu orang. “Pagi hari, aku bangun, terus selfie biar semua orang tahu bahwa aku lucu,” kata Pamela, tertawa.

Biodata lengkap 2015 pamela syafitri dua racunBerikut biodata  Ovi sovianti Duo Serigala


Nama Asli Lengkap : Ovi Sovianti
Profesi : Penyanyi di Duo Srigala
Tahun Aktif : 2014
NO telepon : 089xxxxxxxxx



video youtube instagram twitter facebook pamela saftri dan ovi sovianti
 okeee itu lah informasi dari Kencan bareng Artis Ovi sovianti Duo Serigala BACA berikut ini Kencan bareng Artis Pamela Safitri Duo Serigala , Biodata NO HP lengkap







Kencan bareng Artis Pamela Safitri Duo Serigala , Biodata NO HP lengkap

halooo selamat siang semua berhubung jakarta hari ini panas banget jadi aku mau update soal yang hot-hot yah heheheh langsung aja siapa sih yang gak tau artis yang lagi naik daun ini yupp Pamela Safitri goyangan racung yang h0tt ini membuat para kaum adam kepincut Duo Serigala berikut ulasan mengenai artis seleberitis  Pamela Safitri Duo Serigala

Kepopulerannya Pamela Safitri mulai memuncak ketika pamela mengapload beberapa video ke situs youtube pribadinya gan  , yang akhirnya mendapat respon baik dari masyarakat. akan tetapi tidak semua orang menilai baik, ada juga yang mengkritik penampilanya berbau ini. Dan berikut inilah biodata Pamela Safitri

Nama : Safitri Pamela
Profesi : Penyanyi (Duo Serigala)
Jenis Musik : Dangdut
No handphone :08xxxxxxxxx

 

Berikut FOTO-FOTO PAMELA SAFITRI 2015 TERBARU 


VIDEO FOTO-FOTO PAMELA SAFITRI 2015 INSTAGRAM

nah itulah info mengenai dia bagi kamu yang berminat langsung saja cari tau info nya ;) hehehe baca juga  Kencan dengan Artis Nikita Mirzani ,Biodata fakta lengkap

Entri Populer

Powered by Blogger.
 

Travel